Восьмое марта - женский Новый Год

Игорь Косинь
Восьмое марта - женский Новый Год -
Где красота соседствует с надеждой.
Уже не быть такой, совсем как прежде,
Но лучше много раз! Души полет -

И на лице счастливая улыбка.
И блеск влюбленных, и чудесных глаз.
Услышать - ах, крастока! - много раз.
И миру снова, снова ты открыта.

И взгляд завистливый во след положит кто,
Не отрываясь провожать они все будут.
Походкой дивною ты всех их, да! - разбудишь,
Уверенней пойдешь, забыв - "не то!".

Весна везде - в поплывших вдруг снегах,
Тепле любимых рук, что нежно так обнимут.
И музыки знакомые мотивы
Вернутся теплотой в твоих глазах.