Признание поэту

Вера Свечина
Мы с тобой друзья давно,
У тебя не раз бывала.
Кружева твоих стихов
На себя я примеряла.

О, как чувственны они!
Эти тонкие сплетения -
В каждой ниточке огни,
Свет застывшего мгновения.

Научи меня, мой друг,
Этим маленьким секретам.
Как проникнуть в тайный круг,
Как строку наполнить светом?

Улыбаешься в ответ
И становишься игривей.
Ты стихами много лет
Мир мой делаешь счастливей.