Ловлю запах любимый...

Зоя Живанова
   Ловлю запах любимый - Весна!
Я как в юности снова без сна.
Вспоминаю те встречи, любовь.
В  том далеком я вновь и вновь.
А охапки тюльпанов не мне,
Но я рада пришедшей Весне.
И звучит семи струн перебор
Тот восторг,та любовь,разговор.
Та Весна растворилась,ушла,.
И в толпе я тебя не нашла.