Истину не задушить и не убить

Халилова Надежда
На моей груди деревянный крестик
Такая мишень для антихриста
Того кто полон злобной мести
Против Сокола - ясного Финиста!
Слышу проповедь Еврея-праведника
Эдуарда Давыдовича Ходоса
Презираю Александра - медника
Не магистра с острова Родоса!
Много зла причинил он апостолу
Упомянут в святых Посланиях
Исторический музей доход острову
Пополняет про масонов знания!
Не зовут Ходоса на теледебаты
Наши рьяные правдоведы ведущие
Потому, что сами они демократы
Из одной кормушки ядущие!!!
Пригласить Ходоса слабо очень
Потому, что положит на лопатки
Он в своих определениях точен
И метелит врагов по сопатке!
Он нам Брат по вере отцов
Ненавистен для всех подлецов
Может это Енох или Илия
Обличители народа Божьего?
Здесь не розовая идиллия
На "сю-сю му-сю" непохожая!
Слава истинному Еврею
Проповеднику правды святой!
Я надела крестик на шею
Это символ мой дорогой!!!