стопудово

Александр Самчук
Из меня не вышел… либераст
(я сейчас в хорошем смысле слова),
психика принять их не готова…
дать под зад охота каждый раз,
видя, как воркуют «голубки».
Да такого не было вовеки –
расплодились всюду «гомосеки»
и у власти кормятся с руки.
Мужики, никто ответ не даст:
коль на дом пойдут враги войною,
как сражаться, если за спиною
может оказаться либераст?

Впрочем, тут и выгода видна…
«натуралов» в мире стало меньше,
это значит, сексуальность женщин
целиком направлена на нас!
Если преференции даны, -
мужики, не тратьте время даром,
от и до воспользуйтесь подарком,
будьте с ними страстны и нежны.
А тем паче, в этот светлый день
открывайте сердце без опаски,
не скупитесь на цветы и ласки…
лучше наших женщин нет нигде!



       Милые мои девочки, от всей души поздравляю вас с прекрасным весенним праздником, днём 8 марта!
       Желаю вам беречь нас, «натуралов»)) а мы, в свою очередь, обещаем беречь, любить, ценить и баловать вас подарками. Уметь быть благодарными, прощать ваши слабости и капризы, и просить прощения, когда мы неправы. Говорить о своих чувствах, давать уверенность в завтрашнем дне и боготворить. Смешить, носить на руках, помогать по хозяйству, совершать подвиги и мальчишеские глупости, быть рядом в горе и радости, жить вами и ради вас.
      
Извините, что не смог всех поздравить лично. Каждая из вас достойна этого...
Всегда ваш, Саша.