Март

Галина Мурыгина
Ещё зима хранит свой холод
И белизну своих снегов,
Но март, ещё так юн и молод,
Уже шагнул из зимних снов.

Ещё шаги его так робки,
Увереннее день за днём,
Растопит снег, согреет город...
И зазвенит капель из льдов.