Занавес

Елисеев Евгений Александрович
Меня поднимут - действо начинается,
За мною скрыт начальной сцены вид.
Комедия, трагедия, ты наша вся -
Вся публика, разинув рты, молчит.

Моя же служба длится театральная,
Без смены не один десяток лет.
Помпезна ткань и роль моя центральная,
Я словно всем кричу собой - привет!

Закончится спектакль. Декорации
Закроет мой шикарнейший  наряд,
Актёры предо мною ждут овации,
И сразу видно - в зале каждый рад!