Российским женщинам

Дваждыдва4
Может время крикнуть: "Хватит!"
А то некому лохматить
Будет вас на праздник даже,
Коль, при захвате шахт и скважин,
Погибнут все, кто ещё может...
Тогда и Путин не поможет.

С Днём 8-марта!