Кукловод

Денис Куприенков
Твои движения, действия,
На земле стихийные бедствия.
Руки ноги связаны нитью,
Ничего не поможет твоему нытью.

Кукловод управляет тобой,
Не можешь дойти домой.
Ты хочешь освободиться,
В угол от боли забиться.

От боли в запястье, где связана нить,
Даже не хочешь уже жить.
Тобой управляет не Бог, не ты сам,
В ногах боль, как будто на них капкан.

Не ведомость тебя пугает,
Совесть внутри тебя ругает.
Не знаешь что делать,
Только смерти себе желать.

А кукловод все держит в руках,
Нет тузов в рукавах.
Ему не важно какой ты масти,
Сегодня мы все в его власти.