Почему все мечтают о рае...

Натали Валерия Дорофеева
Почему все мечтают о рае?
Бога просят о нём навсегда.
Лучше якобы нет больше края,
и все ближе к могиле года.

Ну откуда мы знаем, что лучше?
Кто там был и об этом сказал?
Мы надежду, как маленький ключик
охраняем...судьба правит бал.

Мы хорошими быть все стремимся-
все для рая, не ради себя.
В ад попасть очень сильно боимся,
и живём мы себя не любя.

Страх нас держит в железных оковах-
не греши, не живи, как хотел.
Живи так, как решили в основах,
чтобы в рай ты потом полетел.

Ну а если ошибся, женился,
По влюбленности юной своей
и ребёнок в семье народился,
то терпи, до конца своих дней.

Все проходит, гормон не бушует
и чуть позже настигла любовь.
Да супруга уже не волнует,
и родная вдруг встретилась кровь.

Ну так это же грех очень страшный,
за грехи надо адом платить.
Свыше чувствую взгляд беспристрастный,
страх пред адом не даст здесь любить.

Почему все мечтают о рае?
Кто сказал вам,что он в небесах?
Кто нас с вами за грех покарает?
Рай всегда лишь в любимых глазах.