8 марта

Василий Корновану
Сегодня в день 8 МАРТА,
Все сбудутся твои мечты.
Я как на блюдечке с подарком,
Преподнесу тебе цветы.

Накрою скатерть самобранку,
Салаты,  фрукты и вино.
Форель в духовке и сметанку,
И тортик птичье молоко.

Негромко музыку включу,
Окно открою я небрежно.
Тебя я робко разбужу,
Поцеловав три раза нежно.

Ты сладко спишь под одеялом,
И видишь радужные сны.
А я с утра как папа Карло,
Пеку блины, пеку блины.