Весна глазищи в пол лица

Василий Булах
Весна глазищи в пол лица
и радость праздника и счастье
уйдет прохлада и ненастья
проснется женская краса

и как бы время не текло
ты женщина  такое  чудо
приходишь как бы не откуда
порой уходишь в некуда

ты как полночная звезда
на тусклом своде небосвода
и от тебя зависит много
и наша жизнь зависит -  да?!!

Позволь мне в столь прекрасный день
Опять тобою восхититься
К словам высоким обратиться
Люби. Будь счастлива всегда!!!