Такая любовь

Таша Светлая
Молчание.. Грусть..И снова взмах крыла
Попытка встать и улететь внезапно..
Сердце моё наполнено до дна
Любовь царит безбрежно, беззаветно

Люблю тебя как ангел небеса,
Как колокольчик ветер,
Что звенит довольный..
Твои родные карие глаза…
Не отражаться в них - бывает сердцу больно

Как хочется порою помолчать,
Не сдерживая слезы, и отдаться
Порыву нежности.. Тебя к груди прижать
Наш жар в объятиях будет разгораться

И хочется тихонько прошептать:
Мой милый, рядом буду я не вечно,
Однажды, ты не сможешь жар души унять,
А повернувшись, встретишь бесконечность….