Плоды трудов...

Кованов Александр Николаевич
     Незаметно пролетело почти 7 лет на «Стихи. ру»…

     3624 произведения на сегодняшний день, 7 марта 2018 года. Сотни тысяч прочтений, сорок три с половиной тысячи рецензий. Сотни новых знакомых, случайно зашедших на огонёк. Десятки тех, с кем общение переросло в добрую дружбу.

     Зима 2017 – 2018 г.г. стала плодотворной. Большинство произведений стало книгами. Настоящими книгами, с красивыми обложками, качественной печатью, запахом свежей типографской краски.
     Это – мои дети…  Это – эхо всего, что преподнесла мне жизнь, переродившееся в стихи и прозу.

     За эту зиму в издательском сервисе «Ридеро» вышло 5 моих книг. Плоды трудов…

     «Ты – моя причина жить…» (ISBN 978-5-4490-1317-0) – сборник стихов о ней  – самой лучшей женщине на свете (210 стр.).

     «День, когда закончилась война…» (ISBN 978-5-4490-5009-0) – сборник стихов разных лет (228 стр.).

     «Зайцы из чёрного хлеба» (ISBN 978-5-4490-5020-5) – сборник стихов разных лет (210 стр.).

     «Юшка. Повесть о человеке» (ISBN 978-5-4490-1396-5) – повесть о временах Гражданской войны и поисках человеком смысла жизни в это нелёгкое время (152 стр.).

     «Чарушинки и другие рассказы» (ISBN 978-5-4490-3189-1) – сборник рассказов о природе и человеке, который будет интересен детям и взрослым (246 стр.).

     Все эти книги можно найти в известных «читалках» и интернет-магазинах.

(7 марта 2018 г. 20.00. СПб)