Удивление

Нина Беняш
Что же со мною случилось,
Впервые не рада Весне?
И к зеркалу,что то не тянет,
Не счесть уж морщин на лице,
Не радует новое платье,
Прическа не так уж пышна.
Весна.Капель отзвенела,
А радость с ней не пришла,
Что же со мною случилось,
Впервые не рада Весне?
Быть может причина-в тебе?
В глазах твоих холод,
Заморозил мне сердце.
В словах столько зла,
Оттаить ему не хватает-
Нежных слов и тепла.