Ошик Леви - Баллада о полицейском

Александр Шустеров
https://www.youtube.com/watch?v=E8Q1TE_kT20

Песня из фильма "Полицейский Азулай"


Улицы все уж пусты
И переулки все его.
Бродит он один,
Нет вокруг никого.
Город уснул, затих,
Лишь сны плывут среди теней;
Бродит он один с тенью своей.

Если бы мог он вспять
Время вернуть опять,
Что за чудесный мир
Он тогда бы создал.
Но вернуть не дано
Того, что прошло давно.
Как бы тогда изменился
Весь мир...

Вот уж почти десять лет
Он бродит один среди теней,
Как будто считает круги,
Круги жизни своей.
Вот уж почти десять лет
Он бродит один среди теней.
Некого любить
И разлюбить...

Если бы мог он вспять
Время вернуть опять,
Что за чудесный мир
Он тогда бы создал.
Но вернуть не дано
Того, что прошло давно.
Как бы тогда изменился
Весь мир...

В воздухе серый рассвет
И переулки уже не его.
Слышит он вновь: "уйди",
Слышит вновь: "приходи".
В воздухе серый рассвет,
Снова приходит новый день;
Медленно солнце встает
На качели свои.

Если бы мог он вспять
Время вернуть опять
Что за чудесный мир,
Он тогда бы создал.
Но вернуть не дано
Того, что прошло давно.
Как бы тогда изменился
Весь мир...


;; ;;;;;;; ;;; ;;;;; ;;;;;;; ;;;; ;;;
;;; ;;; ;;;; ;;; ;; ;; ;;;;
;; ;;;;;;; ;;; ;;;;; ;;;;;;; ;;;; ;;;
;;; ;; ;;;; ;; ;;;;

;; ;;;;; ;;;; ;; ;;;;; ;;;;
;;;; ;;;; ;;;; ;;; ;;; ;;;; ;;
;; ;;;;; ;;;; ;; ;;;; ;;;;
;;; ;;;;; ;; ;;; ;;;;;

;;; ;;;; ;;;;; ;;; ;;;; ;;; ;;;;;;
;;; ;;;; ;;;; ;;; ;;;;;;;
;;; ;;;; ;;;;; ;;; ;;;; ;;; ;;;;;;
;;; ;; ;;;;; ;; ;;;;;

;; ;;;;; ;;;;...

;;;; ;;;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;; ;; ;;;
;;; ;;;;;; ;; ;;, ;;; ;;;;;; ;; ;;;
;;;; ;;;; ;;;;;; ;;; ;;;; ;; ;;;;;;
;;; ;; ;;;;; ;;;;;.