Зачем они тогда позвали...

Геннадий Савинов
Зачем они тогда позвали,
твои прекрасные глаза?
Какую тайну рассказали
твои священные уста?

Что я всю жизнь одной был верен.
Открылась сказка на пути.
Смогла преобразить из зверя...
И с волшебством не уходить.

Тебя одну встречаю всюду,
цветок единственный храня.
Теперь я знаю - это чудо!
Переменилась жизнь моя.