Ты - Женщина! А значит, ты - Богиня!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ты - Женщина!
А значит, ты - Богиня!
Так сОздал Бог
Для счастья на Земле.
Не важно кто -
Простушка, герцогиня,
В парче ты ходишь,
Или...
НЕГЛИЖЕ;

Вершина Мира - Ты,
Мировоздания!
Лишь ты способна -
Жизнь дарить.
Цветы -
Лишь малой толикой
К ногам твоим -
В признанье
Божественной и дивной
Красоты!

Тебе слагали Гимны
Все Поэты-
В любви клялИсь,
И дрались на мечах,
Друг друга вызывая
На дуэли
Все кавалеры -
Любя тебя,
В мечтах

Ты - Женщина!
Ты - Центр всей Вселенной!
Нет для тебя не познанных границ.
Ты - Идеал в сей Жизни нашей
Бренной.
И все мжчины -
Пред тобою ниц!

Всегда горда,
Порой,
Совсем чуть- чуть лукава.
Порою -
С чертовщинкою в глазах.
В делах, во всех -
Идешь в успех упрямо:
Ты - Женщина -
Живущая, в стихах!