Захарова мечта... Госпиталь

Томас Кабаргин
там такие места
там такая река
там такие леса
там роса...
белогрудые нимфы,
русалки
завлекут,ублажат
и залюбят
тебя до утра...
а,потом
ты пойдешь
по тропинке

в небеса,в небеса
в небеса...

у парня были
васильковые глаза
и с ямочкой улыбка

где-то в горле
застревают звуки
Захарова мечта?
Захарова мечта
теперь моя...
неправильный
диагноз,
суки