Ручеёк

Нина Агейченко
По траве бегу зеленой,
На ходу цветочки рву,
Как прекрасно быть влюблённой
В жизнь и неба синеву.

Греет солнышко мне душу –
Я делюсь с тобой теплом.
Ручеёк звенит, послушай,
Побежим к нему вдвоём!

Добрались мы до вершины,
Там такая благодать!
Посмотри, цветут долины,
Глубже хочется дышать.

Вся вселенная кружится,
Мы с тобой полны любви,
Рай в душе, парим, как птицы,
В путь, Господь, благослови.

6 марта 2018