Республики являются образованиями России

Александр Леонидович Миронов
Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в ходе дискуссии в аналитическом центре Hudson Institute заявил, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики должны быть ликвидированы, поскольку не соответствуют Конституции Украины.
По его словам, это ей для того, чтобы помочь замаскировать роль РФ и укрепить продолжающийся конфликт».

Ну и ну, насколько крут,
Этот самый, Волкер Курт.
Дулся. Пыжился. Старался.
И, по сути – притворялся.
Вник, засланец, в тонкость следствий,
Не найдя причину бедствий.
Из того же племя Волкер,
Что шакалы и что волки.
Потому судьба Донбасса
Этой стае – кусок мяса.
Но винят они Россию
За АТО и за насилье,
Что устроила борзОта
Со времён переворота.
От Госдепа Волкер Курт –
Очередной амерский плут.