С днем 8 марта!

Любовь Райская
С днем 8 марта!


Весна  и  женщина – понятия  едины,
Любовь и женщина всегда неразделимы.


Женский день 8 марта -
Замечательная  дата,
Праздник  солнца  и  весны,
 Сегодня все в Вас влюблены.

Праздник  радостный  идет,
Пусть Вам счастье принесет.
Сегодня все Вам дарят розы,
На небе светят Вам все звезды.

Праздник пусть войдет в Ваш дом,
Согреет сердце дружеским теплом,
Пусть   Вас  порадует   успехом
И счастливым, звонким смехом.

8  марта - день  любви,
Для Вас сегодня все цветы.
Будьте  Вы всегда счастливой,
Желанной,  милой  и  любимой!

Пусть весна в душе проснется,
Пусть  Вам  солнце улыбнется,
Чтоб  счастливой  Вы была
И, как цветок, всегда цвела.

Мы Вам желаем совершенства,
Любви,  счастья  и  блаженства.
И пусть ночью  Вам приснится,
Что прилетела к Вам Жар-птица!

Пусть светом жизнь наполнится,
Мечта  заветная   исполнится,
Чтоб к светлой цели Вас  вела,
К большой любви Вас привела!

Дарит счастье пусть судьба,
Чтобы  Вы  в  радости  жила,
Пусть Ваши светятся глаза
Сегодня,  завтра  и  всегда!