отывки из записей астропричудници 2

Сабина Лейманис
Тэя, прости, мы быстрее живём и много изменяется.
- Я ждала тебя
- Ты обиделась?
я не всегда могу тебя поймать в астро.
- почему ты не вышла на связь?
- земные проблемы.
- Опять ваши америки?
- Не только это.
Тэя, прости. Опять наше