Весна...

Адмирал Макаров
Я чувствую; как лёд трещит,
Как открывается вода,
Как устремляется поток
Туда, где властвует весна!

Вновь к незнакомым берегам,
Туман рассеется, пройдёт!
К запутанным тобой следам
Волной у берега прибьёт!