Необычайные приключения Мишико в Украине часть 3

Зоя Крепс
Бузит Украина и ждёт перемен,
Кого же назначат владыке взамен.
Михо уже скоро появится снова,
И нацикам скажет: «Замолвите слово,
Я спикер готовый и всем я хорош,
И в двери любые в Америке вхож».

Но в Киев закрыта дорога ему,
Соратников много, а так по сему:
Встречают на польской границе его,
Сама Тимошенко главнее всего.
Есть общее дело  сегодня у них,
Свалить Порошенко, а власть на двоих,
Разделить по уму – она президент,
Он спикер готовый, и классный агент.
Что может быть краше в стране дураков?
Коль нету умнее его земляков.

Граница страны, увы на замке,
Но ключ от замка  у Арсена в руке.
Приказ отдаёт он не трогать его,
В толпе провести, а так ничего.
А вот и  граница уже позади,
И много дел ратных ещё впереди.
Всего добивается беглый грузин,
Поверить ему пока нету причин.


(Арсен министр МВД)