Для ДАМ, прекрасных!..

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Для вас, прекрасных половин,
Ваш муж не раб, не господин!
Он равный вам Любви цветок,
Вы вместе Целого Росток!

Пусть ростом и не исполин,
Будь он брюнет или блондин,
Для ваших он прекрасных глаз,
Добудет вам из недр алмаз!

Чтоб осчастливить лишь одну,
Нырнёт он в моря глубину!
Напишет он для вас стихи,
Как вы: прекрасны и легки!

И воспевая гимн Творцу,
Придёт с любимою к венцу!
Восторжествует пусть она,
Душой прекрасна, как весна!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

06.03.2018
Новокузнецк

                * * *