мимо нот

Аркадий А Эйдман
это было смешно
и немного наивно.
ты пропел мимо нот
всю мелодию гимна.       

но от этого гимн
прозвучал ещё строже.      
стало время другим.
стань и ты, если сможешь.

стоит лишь захотеть,
и появятся силы.
мимо нот пролетел?
не беда, позабылось.
                06.03.2018