Цветы роняли лепестки

Лариса Дедова
Цветы роняли лепестки,
И чувства тоже увядали,
За полминуты до любви:
Нет, так нельзя – себе сказали.

И волей собранной в кулак
Любви так грозно пригрозили,
За полминуты до любви
Мы вместе были и не были…

Случился в наших чувствах, мыслях
Какой-то странный поворот,
И надо сделать шаг друг к другу,
А сделали наоборот…

Вот так теряем, так проходим,
Не замечая, что судьбой
Уже давно принадлежим
Друг другу сердцем и душой.