Загуляла зима

Владимир Пухов 2
 Загуляла зима,уходить не спешит.
 Засиделась,как гостья хмельная.
 Раз гулять,так гулять,чтобы всё от души,
 И не знать ни конца и ни края.

 Ветры злые,студёные, песни поют.
 И метель злой волчицею воет.
 И пробиться теплу и весне не дают,
 Землю стылую саваном кроют.

 И добром не поймут,хоть проси,не проси.
 Надо брать да тащить их к порогу.
 Ведь весна для зимы заказала такси,
 Подсказала водиле дорогу.

 Провожаем мы зиму хмельную-Прощай!
 Ждём тебя через год снова в гости.
 Посошок ждёт тебя,так бери,допивай.
 И в душе не держи на нас злости.