У меня от вас - инфаркт

Людмила Некрасовская
Сегодня некая дама, мнящая себя спецом в литературе, заявила одному из поэтов сайта №: "У меня от вас - инфаркт". Вот навеяло:

У меня от вас - инфаркт.
Не ищите в этом фарт.
Вы давно не мой герой.
От Ивана – геморрой,
Грипп – от Гены, от Петра
Шейка сломана бедра,
От Григория – понос,
От Ираклия – цирроз,
А склероз (как без него?)
Я не помню от кого!