NoLove

Александр Захаров Отрекись
Вечные ссоры,мы с тобою счастье не построим
Есть только ты,есть только я,но нас не будет двое
Друг друга мы уже давно исчерпали вдоволь
Я больше не хочу тех нерв,тех ссор и этой боли
Я не скажу тебе постой,и из себя я строить
Неволен более и это меня недостойно
Я потону в одном дыму и литрах алкоголя
И отпущу из своей жизни-из тюрьмы на волю
И каждый день с тобой ругаться снова-снова
Прости,но таким с таким раскладом мне не быть довольным
Я не герой, я персонаж с отрицательной ролью
Мы не дуэт,мы с тобою выступаем сольно
Все,что сказала-для меня,как на раны солью
Я изменил себя тогда абсолютно и в корне
Вся твоя псевдо та любовь застряла комом в горле
И в моей жизни тот момент станет переломным
А я с тобой не видел море,я с тобой лишь спорил
Твоей виною давно сыт,не верил уговорам
С тобою было только горе,и в нашей истории
Было так отстойно,словно бы осень с листвою
Я достаю свой телефон и набираю номер
Я не хочу,но так выходит чисто рефлекторно
Все,что с тобою рисовали мы давно уж стёрли
Прошу,уйди насовсем, оставь меня в покое
Я не забуду твой подъезд,тот самый,в котором
Мы с тобой мирились или расставались вскоре
А у тебя ведь эта песня будет на повторе
Прошу,прости,но это был наш последний вторник...