774 Не нужная никчемная война...

Фридрих Ворович
Да, человек и в двух веках прожил век свой.
Кто в жизни не грешил, так шаг вперед ногой?
Нет АДА на земле и сада РАЯ.
Священная земля она другая.
Народы на земле, хоть разной ВЕРЫ.
Борясь за жизнь всегда были едины.
Не будет никогда Иерусалим.
Столицей"Государства Палестины".


Такого государства на этой земле никогда не было.
Все арабские, которые были существуют.


 
          06.03.2018.