Любимой

Людмила Безусова
Твои тонкие нежные руки,
Словно веточки белых берез.
Обнимают меня в дни разлуки,
Дарят счастье и радости грёз!
Твои милые,чудные глазки-
Синева бездонного неба,
Приходящие в сон из сказки
Добротой и улыбкой,как нега!
Прикасаюсь к тебе губами,
И волнуюсь,как юноша.Робко
Обнимаешь меня словами,
Дорогая моя девчонка!
Ты моя! Ты моя любимая..,
Ты дана мне Богом, судьбой!
Моя нежная, славная, милая,
Вечно будешь рядом со мной!
Мы сейчас далеко друг от друга:
Я на Севере,ты за Востоком!
Нет милее, желаннее друга,
Без тебя мне так одиноко!
И за  тысячи километров
Шлю тебе свои поздравления!
С Женским днем! Из самоцветов
Привезу я тебе украшения!