Спокойно

Лина Сальникова
Все спокойно, любовь моя, видишь ли, все спокойно.
Существуем ли мы там, где все ещё не знакомы?

Нет, об этом, пожалуй, не может идти и речи — слишком долго мы прятали в сердце мечту о встрече.
Жизнь примётывала не наших к нам наживую — не сбывалось ни счастья, ни слова, ни поцелуя.
Выходили кадавры, ошибки и суррогаты. А потом мы очнулись, рисуя другие карты.
Жизнь, как море, искала выход, звала наружу — из отправленных писем, истерик и всех ненужных.
Из фальшивых оков,
половинчатых,
незаконных...

Все спокойно, любовь моя. Видишь, теперь — спокойно.

6.03.18