Весенняя зарисовка 1

Иван Шапошников
Ну вот и пришла весна календарная
А наша погода жутко коварная
Решила нам настроение испортить
И её бесполезно уговаривать,спорить
И вроде на покой уйти соглашпется
А сама по утрам морозом кусается
Холодными с севера дует ветрами
И сыпет ненужным с неба снегами
Зиме уходить совершенно не хочется
Поэтому подлая она и морозится
Ну где ты весна теперь климатическая
Пора Вам на трон ваше величество!