Мост снесло рекою вспухшей... Ъ

Михаил Савик
Мост снесло рекою вспухшей, - 
Понесло в  водоворот.
Деревянный  мост порушен –
Входа  нет,  крыльца,  ворот...

Разлучили – берег  левый
С  правым – близким  и  родным...
Нет  душевного напева,
Песни нет, в которой сын

И отец,  в  которой, -  братья,
Сёстры,  мама,   вся  семья...
Там, на  той  был  детский  садик;
А  на этой  та  скамья,

На   которой...

Мост снесло рекою вспухшей, - 
Понесло в  водоворот.