Гришка Косит

Григорий Артюхевич
Если опыт- РАШ войсками! Кто-нибудь падёт за нами!!!
Кто-нибудь давненько пал... Ну а Гриша поднимал.
Те вставали.. Не секли.. А потом опять легли..
Кто-то Гришу что-то спросит, Грише по-Х, Гриша Косит..

Разлетелся в воздух колос и услышал Гриша голос..
Говорит:
-"Бросай косу, завтра выйдешь на росу".


Теплый ветер крыши сносит..
ну, а Гриша просто кОсит.

Так всегда! Из века в век...
- Гриша. "КоСиТ".

p.s Ч*Е*Л*О*В*Е*К.