Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Приходят в жизни моменты осознания,когда ты встаёшь перед фактом,что всё то, что было в твоей жизни - это всего лишь, генеральная репетиция перед твоей премьерой! Ты просто чётко увидишь свою роль и роль людей которые тебя окружали . Кто-то по прежнему будет в главной роли,кто-то уйдёт,а кто-то останется небольшим эпизодом....Но помни,всё было только для твоего же блага,помогая тебе принять бесценный опыт, ведущий тебя к мудрости.