Не ищи любовь другую

Александр Трускин
Уходят годы безвозвратно
и их нельзя остановить.
но в то же время как приятно
подругу верную любить.

Идти по жизни не сгибаясь
и, презирая трудный путь,
к плечу любимой прижимаясь,
с дороги дружбы не свернуть.

Хранить любовь свою большую,
поверьте, в жизни не легко
и не ищи любовь другую,
коль с этой мило и тепло.

Промчатся годы, словно ветер.
Их не вернуть уже назад.
Пусть будет путь красив и светел
и чистый, как любимой взгляд.

06.03.2018 г.