Опять разбился самолет

Вера Долгова-Першинская
И вновь беда! Опять погибли люди...
Весь экипаж,  их  больше  30.....
В Сирийском  небе  рухнул лайнер.
Удар! И души  улетели   ввысь...
И сердцу больно, ох, как больно!
И снова скорбь вселенская в стране.
Гвоздики  красные и панихиды и..
Звон  печальный  с  куполов  везде....
А  будет  ли  КОНЕЦ?
                КТО даст ответ?
      6.03.2018г.