Это просто игра многоточий...

Дрюнь Куул
Это просто игра многоточий,
Бренный паводок слов по весне,
Где сокрыты финалы утопий
И бескрайность штормов и морей.

С высоты поднебесий - падений
В тихий, дремлющий мир по утрам.
Да безумие всех мракобесий,
Что доступны "великим умам".

Так неистово, неисполнимо,
Каждый шаг - тьмы безликой полёт!
Хорошо, что проносится мимо.
Что неведом полночный исход.

В трансе снов, неизменности судеб,
Просыпаются грёзы на час,
Час - в котором ни кто неподсуден.
Суд, он спит и ему не до нас.

Недосказаны мысли и фразы
Утопают в заоблачной мгле!
Ты, читатель, придумаешь сразу
То, что в точках послал я тебе...

06.03.18.