От солнца щурилась природа...

Екатерина Глинских
   От солнца щурилась природа,
   В изнеможеньи таял снег!
   Под синей гладью небосвода
   Ожил ручей от сонных нег!

   Природа щедро улыбалась,
   Цветы дарила тут и там!
   И птица певчая смеялась
   Божественным ее дарам!

   А на опушке понемножку -
   Оделся в изумруды клен!
   Весна ступает - осторожно
   Под птичий щедрый перезвон!

   Встречай весну - она настала,
   Встречай весну - она идет!
   И повторится все - сначала,
   А время движется вперед!