Я вспоминала историчность

Лина Гроза
Я вспоминала историчность
И муки сонные мои
Описывали мою личность
Как принца - Сент-Экзюпери
Описывал когда-то в прошлом.
Не буду говорить о пошлом
И о банальности не вспомню,
Быть может, я себя заполню
Воспоминанием о давнем,
Что лишь осколками во мне,
Лежит в веках прошедших, дальних,
Хранится где-то в глубине...
И на краю моей души
Услышу тихо я в тиши
Тот отзвук эха издалёка,
Что позовёт меня в глуши...

Лина Гроза | 6.03.2018