Дед и Марфуша гл 19 Ревность

Наташа Терентьева
Марфуша деду говорит,
"К тебе Яга благоволит,
Не ревновала я давно
И думала не суждено.

Ты к ней с гостинцем зачастил
И ей избушку починил,
Она уже и не кряхтит,
Ты вылечил радикулит.

Но, а меня она не любит,
Как зыркнет, что со мною будет?
И ненароком меня съест,
На ревности поставим крест.

А так тебя я поревную,
В макушку на ночь поцелую
И к Лешему сама пойду,
Ему гостинцы отнесу".