На закате слеза затуманила взгляд...

Мария Кондра
На закате слеза
Затуманила взгляд
В сердце стихла гроза,
Лишь костры в нём горят.

Не могу найти слов,
Чтобы ими сказать
О блаженстве тех снов,
Где не станет терзать.

Боль тупая в груди,
В голове суета.
Там лишь холм позади
Река режет чиста.

Рядом милый в седле.
Отпустив из рук меч,
Позабыв о войне,
Льет спокойную речь.