Акварельными далями

Римма Фролова
Настоящие дни под искусственным светом.
Акварельного неба немногословность,
Абстракции, реализма ноты.
Слова -
Условность.

Есть сомнения - ставь лайк опасениям:
Если пазлы не сходятся малость,
Не сойдутся! Антена везения -
Чувства,
Пусть даром досталась.

Финал заранее ведая, не веришь интуиции -
За желаньем следуешь, которое снится.
Рисуя объяснения-фикции,
Веря  маскам,
Не видишь лица.

Потерять невозможно вечное,
Кричит интуиция: "Вынь бируши!"
Спицами колеса бесконечности
Колет душу,
Но надета кольчуга,
Закрыты уши.

Всё просыпалось, как  в часах песок
Не заметили, как часы встали?
Ухватившимь за тоненький волосок,
Распустив акварелью души носок,
Высоко летали...