Тронь меня

Иван Кривов
Тронь меня! Я стану тронутым,
Задрожусь твоим касанием.
Счастья брюхо лаской вспорото
И застывшим ожиданием
Маленькой твоей порочности
О мою затёртость мыслями...
"Вскрой меня!" - кричишь, настойчиво
Извергаясь полусмыслами!;)