Как ветерок коснется вдруг руки

Людмила Андреева -Виталинка
***
Как ветерок коснется вдруг руки,
В ушах легонько запоет: «Услышь...»
Но мне себя уж больше не найти.
И для тоскующей в безвременье души
Наверно, лучшее лекарство будет: спи!
Когда-нибудь проснешься и поймешь,
Что лучшее уже все позади...
Но человеку больше не пройти,
Чем предначертано ему, пути.
И знания ему не обрести.
Прости...