Долой обтесанные стены

Наталья Хватова
Долой обтесанные стены,
Долою тусклый, черный свет!
Долой испачканные окна,
Долою мрачный, серый цвет!
Долой залитые карнизы,
Долою старый, сгнивший плет!

Мы копим много старых мыслей,
Мы с ними под руку идем,
Мы незаметно тлеем сердцем
И забываем что Живем!