Им это нужно!!!

Вацлав Лир Васильев
Эти жидкие Ваши рецензии...Словно понос.

Почему же скажите мне хлопали все в переходе?

Здесь какой-то пиар материальный.Да духа износ.

Карабас-Барабас себе выгод находит.


Единицы здесь есть.Но в своём большинстве,

Вторсырья эта груда всем чужда.

А они ведь на верх в своём лезут дерьме

Ненужны никому!Но ведь им это нужно?